
Nicht lieferbar

Pflanzen sind Individualisten. Bitte berücksichtigen Sie, dass die hier vorgestellten Fotos nur Beispiele sind. Form, Farbe, Größe und Aussehen können immer etwas von der „Norm“ abweichen, da sich jede Pflanze naturbedingt individuell entwickelt. Die Qualität unserer Pflanzen bleibt davon jedoch unbeeinflusst. Alle Kulturen werden bei uns mit gleicher Sorgfalt, Hingabe und fachgerechter Behandlung angepflanzt und bis zum Liefertermin gehegt und gepflegt.
Markerbse 'Salout'
Pisum sativum -
Bestellnummer 91898
Dieser Artikel ist derzeit nicht lieferbar
Farben | Grün |
Standort | Sonne |
Eigenschaften | Essbar |
Boden | humos, durchlässig |
Pflanztiefe | 2-3 cm |
Wasserbedarf | mittel |
Wuchshöhe | 50-60 cm |
Wuchsform | Selbstklimmend |
Erntegut für | Frischverzehr, Salat |
Nutzung | Nutzpflanze |
Lebensdauer | einjährig |
Pflanzabstand | 3-5 cm |
Lieferzustand | Samen |
Erntezeit | Juli, August |
Standplatz | Freilandpflanze |
Pflanzmonat | April, Mai, Juni |
Sehr ertragreiche, doppelhülsige, 8 - 9 cm lange, auflauffreudige Gefriererbse mit dunkelgrünem Korn. Ein ganz besonderer Vorteil dieser 50 cm hohen Markerbse ist die kurze Entwicklungszeit bis zur Pflückreife von etwa 60 Tagen. Bio-Tipp: Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten sind ungeeignete Nachbarn. Erbsen benötigen gut gelüfteten Boden und vertragen keine Staunässe!
Aussaat: Anfang April - Anfang Juni an sonnigen Standort, dünn in Reihen,
Reihenabstand: 30 - 40 cm, in der Reihe 4 - 5 cm,
Saattiefe: 2 - 3 cm,
Keimdauer: 10 - 20 Tage bei mind. 10°C Bodentemperatur, besser 15 - 20°C,
Erntezeit: Juli - August.
Aussaat: Anfang April - Anfang Juni an sonnigen Standort, dünn in Reihen,
Reihenabstand: 30 - 40 cm, in der Reihe 4 - 5 cm,
Saattiefe: 2 - 3 cm,
Keimdauer: 10 - 20 Tage bei mind. 10°C Bodentemperatur, besser 15 - 20°C,
Erntezeit: Juli - August.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ähnliche Artikel