

Set-Preis: 2x Hot Tapas + 2x AuberGini + 2x Giganto Bestellnummer 6686865
Farben | Grün, Rot, Schwarz |
Standort | Sonne |
Eigenschaften | Essbar |
Boden | Tomaten- und Gemüseerde, leicht sauer, nährstoffreich |
Wasserbedarf | mittel |
Erntegut für | Frischverzehr, Pizza & Pasta, Salat |
Nutzung | Nutzpflanze |
Lebensdauer | einjährig |
Düngung | regelmäßige Düngung |
Lieferzustand | Containerqualität |
Erntezeit | Juli, August, September |
Standplatz | Freilandpflanze, Kübelpflanze |
Pflanzmonat | April, Mai, Juni, Juli |
Set-Preis: 2x Hot Tapas + 2x AuberGini + 2x Giganto
Hot Tapas – die Tapas-Chilis
Je reifer, desto schärfer im Geschmack.
Ideal als Tapas-Snack oder in Pfannengerichten.
'AuberGini' F1 - die Mini-Aubergine für Balkongärtner
Stadtgärtner, die auch auf dem Balkon Auberginen ernten wollen, werden mit dieser attraktiven Miniatur-Züchtung ihre Freude haben. Die kleinwüchsige Mini-Aubergine 'AuberGini' (F1) lässt sich hervorragend im Topf kultivieren, der am besten an einem windgeschützten, sonnigen Standort stehen sollte. Die 'AuberGini' (F1) besitzt die typischen Eigenschaften ihrer großen Verwandten, jedoch im Kleinformat und ohne Dornen. Das Fruchtfleisch ist umhüllt von einer dunklen Haut. Gegrillt, gedünstet, eingelegt oder in der Moussaka (traditioneller griechischer Auflauf) schmecken Auberginen besonders gut.
'Giganto' - die Ochsenherz-Tomate
Unter den Fleischtomaten sticht die 'Giganto' nicht nur wegen ihrer Ochsenherz-Form hervor. Es ist vor allem ihr aromatischer Geschmack, der Tomaten-Kenner begeistert. Die roten, voluminösen Früchte der Tomatenzüchtung bieten eine Fülle an Möglichkeiten zur Verarbeitung in der Küche. Sie sind Basis für Saucen, schmecken köstlich in Salaten und eignen sich ausgezeichnet zum Füllen. Bei dieser Züchtung handelt es sich um eine spätreifende Sorte, die sich Zeit zum Entwickeln nimmt, um ihre volle Größe und ihr Aroma zu entfalten. Geerntet werden die Fleischtomaten ab Juli, je nach Reifegrad.